***

Нам часто говорят, что суетлив сей мир...
Нет времени на многие начала.
Мы в спешке забываем, кто нам мил.
Не в силах побороть пороков покрывало.

Но есть то место, где душе приют -
Под сводами прекрасных фресок.
Здесь люди о себе так много познают,
Оценивая жизненный отрезок.

Слезам здесь радости и боли место,
И покаяния души здесь уголок.
Здесь нет приюта мыслям лестным.
Здесь слышно лишь молитвы шепоток.


Рецензии