Идиотов не кори...

Идиотов не кори,
Их наша власть очеловечила.
Теперь они, как фонари,
Светят нам с утра до вечера.

Им подобных не ругай,
Они своё сполна получат.
Уходит в прошлое трамвай
И суки в нём всё так же сучат.

Ложатся тени на суглинок,
Скрывая правду ложь кичится.
Уж сколько стоптано ботинок,
А жить не можем научиться.


Рецензии