Динь-динь

По мнению создателей итальянской кинокомедии «Сеньор Робинзон»
полинезийское выражение «Динь-динь» означает: «заниматься сексом»…


Я тобой восхищался безропотно,
Я тебе хризантемы дарил…
И с утра как мальчишка неопытный
Комплименты тебе говорил…
Покупал «шоколадные вкусности»,
Песни пел и сонеты читал…
И всегда без особой искусности
О любви перманентно болтал…
……………
Я – глупец и тупой «деревенщина»!
Ну а ты – из плеяды БОГИНЬ!!!
……………
Ты – моя сто девятая женщина,
Что не стала со мною «Динь-динь»!!!


Рецензии
Ах, так старался, так старался твой ЛГ, Саша, но снова "облом"...
Невозможно не улыбаться, читая эти строки!

Людмила Пайль   07.02.2024 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.