нельзя не влюбиться

Не влюбиться нельзя,
Но нельзя и принять,
Потерзаться зазря,
Нрав пытаясь менять.
Жить желанием «быть»,
Но с оглядкой назад,
По течению плыть,
Наблюдать листопад.
Не влюбиться нельзя ,
Но нельзя и любить,
Я надеюсь, спустя
Ты не будешь винить.


Рецензии