Какая это любовь? Ответ на стих

Без взаимности любви не может быть,
Без взаимности, лишь страсти от желаний.
Только вот исходит эта быль,
От кого нибудь из них без пререканий.
Просто, кто то в рабстве ищет суть,
Кто то выгоду изыщет с нелюбовью.
Без взаимности не может быть любви,
Это может кончиться и кровью...
Это тот роман, где нет любви,
Есть игра, но скверная с судьбою.


Рецензии