Водосвятие

Я попью святой водицы,
Ей жилище окроплю.
Пусть душа повеселится,
Погостившая в раю.
Коль подаришь людям милость,
Полегчает и душе.
Как слезой она умылась
В злом житейском мираже.
Я глотну святой водицы.
Чтоб не сгинуть нам во зле,
Стану чаще я молиться
За живущих на земле.


Рецензии