Эксы от души

      ***
Огонь летучих фраз...
Напишем мы не раз
то, что тревожит душу,
и вытащим наружу
секреты мы души,
ты только поспеши
писать дано что свыше,
и мы взлетим до крыши,
а может быть и выше.... :)

      ***

В поэзии безбрежность...
В мечтах же наших вечность,
в которую лететь хотим,
и если не сгорим
до скончания времён,
Вселенную мы обогнём
в полёте нашем вечном,
и будем жить беспечно! :)

      ***

Летаем мы во сне,
и словно на коне
Пегасе на Олимп,
там точно не сгорим,
осуществим мечты,
поверь лишь только ты!

  01.11.2018.


Рецензии