Сценарий Жуковского комсомола. Часть 2-я

Продолжаю публиковать свой сценарий празднования 100-летия ВЛКСМ. Сегодня два блока из десяти.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ КОМСОМОЛ!
С тобою пережил невзгоды и победы.
С тобой по жизни я достойно шёл
И званье заслужил – стал нынче дедом!

Мне есть, что моим внукам рассказать;
Прошли мы воды бурные, пожарища,
И я уверен, внуки смогут стать
Такими же, как вы, мои товарищи.

Ведь только благодаря таким, как вы
Мы снова вместе. Для меня бесспорно;
Сегодня возрождение страны
Имеет комсомола, наши корни.

Каждый блок сопровождался видео кадрами соответствующей тематики (от скромности умирать не собираюсь, Клипы тоже делал сам). Жаль не могу показать на страничке. Приезжайте в Жуковский, обязательно покажу.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ КОМСОМОЛ!
Тебе мы все судьбой своей обязаны.
Благодаря тебе любой из нас нашёл
Те узы, что навек сегодня связаны.

Мы все одна единая семья,
И нет её счастливее на свете.
Я в комсомоле встретила тебя
Мой верный спутник. Счастье наши,  дети

На этом добром свете родились,
О юности мы нашей говорим.
И в зале этом вместе собрались.
В одном ряду, смотрите, все сидим.


Рецензии
Добрый день, Юрий! Нравится Ваш сценарий! Образно представляю происходящее на сцене! Жаль, не все разделяют восхищения празднования такого знаменательного события...Благодарю искренне, с уважением, Лена)))

Развалился Союз, изменился народ,
Стали ценности, мысли, желанья другие...
Нет призывов сейчас: "Комсомольцы, вперёд!"
Предпочтение, лозунги ныне - иные.----- К сожалению, таковы реалии(((

Лена Ник   02.11.2018 20:40     Заявить о нарушении