5. 41. Простое кино...

               
                Адрес клипа:
                https://www.youtube.com/watch?v=fQQ_NA1QJ1Y (Людмила Иванова 13)
               

      Folk song

Не ходи ты ко мне...
И в окно не заглядывай...
Не пиши мне записки,
Всё забыто давно...

Крылья выросли быстро...
А зА листопадами
Снова крутится жизни
Простое кино...

У меня дома муж
И работа престижная,
И рассвет за рекой -
Сколько хочешь бери!

И не надо стоять
У калитки обиженно,
Будем в жизни другой
Говорить о любви...

И на дочку мою
Не смотри ты так пристально,
Она - копия мать,
Ничего от отца...

Ты тропинки ко мне
Не ищи, не выискивай...
И не надо стоять
У чужого крыльца...

Не ходи ты ко мне...
И в окно не заглядывай...
Не пиши мне записки,
Всё забыто давно...

Крылья выросли быстро...
А зА листопадами
Снова крутится жизни
Простое кино...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.