В день рождения

Не стану спрашивать:
- А много ль?..
Не стану скрашивать - Вы так
Очарованье, тайна Бога, -
А я по чарам не мастак.

А я увижу - и жалею:
- Ах, как же молодость моя
Благоухала, но - не с нею
Взмывая в горние края?!..

2.04.1998 г


Рецензии