Узором бабочки...

Узором бабочки крыла замысловатым,
полётом рваным над закатом золотым
я любовался и с щенком пузатым,
гуляя, детство беззаботно проводил.

И где оно? Жива ли та собака?
И летом чьим, беззубым и простым,
с узором бабочка крыла замысловатым
летает рвано над закатом золотым?


Рецензии