3 обещания

Я дал всего 3 обещания
И не сдержал их.Как же жаль,
Что во избежание наказания,
Я вновь окутался в печаль.

Нет,ты не стала в панике орать
И не строила тотчас скандала.
Сказала,что не будешь больше доверять,
Но было это хуже урагана.

Пообещал ещё разок-
Теперь всё выполню,клянусь.
Иначе буду как от сигарет дымок:
До твоих губ не дотянусь.


Рецензии