Я верю, что придет тот день...

Я верю, что придет тот день,
Когда проснется ваша вера,
И на духовную ступень,
Сойдете как миссионеры.

И вы возлюбите Отца,
Своей любовью безграничной,
Не будет радости конца,
И мир вам станет безразличный.

И все суетные дела,
К ним вы спешить не захотите,
Все прежние беды сгорят дотла,
Когда вы к Богу обратитесь.


Рецензии