Я скучаю!!!

Вдыхаю свежий ветер октября,
Не передать, как сильно я скучаю!
Мне этот месяц подарил Тебя!
Я так люблю тебя, моя родная!

Я задыхаюсь от тебя вдали,
Ты в моих мыслях каждую минуту.
Желаньем разгораешься внутри,
И разрываешь жизненные путы

Что были до Тебя, моя любовь.
Рука в руке, и мне уже не страшно.
На край земли пойду я за тобой,
Моя любимая, моя Наташа!


Рецензии