Потолстевшее лицо

Потолстела, пострашнела,
Но на праздник прилетела -
Разноцветные гирлянды,
Шум и гам везде, вокруг.
Но собой я недовольна,
Но хотелось стать получше,
Оттого простых иллюзий
И сужается здесь круг.
Выступают и смеются,
Очаровано собой,
Разноликие девицы,
Разукрашены лицом.
Я смотрю, да только пусто -
Мне бы что-то изменить.
Дрессировщик, правда, тигров
Восхищается. Молчит.


Рецензии