зрячие и слепые.. Родному Курску..

         ..Прибежищу Слепых России..



    "зрячие" и "слепые"



                ..смешно мне.. Гениальность промелькнула!



                ..но  Облака, Со-
               
               
                - Крыв,



                продолжили Свой Бег..,



..что вижу я?

..что не ловлю те строки,

..что в  - Эврика! –

У-Зревший Архимед,

нагой,  забымши про науку –

                Души  - Своей,

Ея не передал

          ни отроку..    

              ни внуку..


.."цивилизация" ж

                уж близко


от конца..

..где вам не знать -

            ни воскрешенья,

                ни гонца..



..но у слепых - иные из-мир-енья..

..здесь ловят шорохи..,

и -

               - ВедаютЪ, -


что значит щупать - паль..-цами - и мУку..,

и муку..,


..и в переходах петь,

чтоб что-то заработать

к общему столу..,




Ъ











 
             

      

            

         


Рецензии