Все люди разные...

Все люди разные. Одни, что океан,
В который так и тянет окунуться,
Нырять и плавать... А потом вернуться
На берег свой, воскликнув: "Осиян!".

А есть, как лужи. С тёмною водой.
Чуть зазевался - ноги уж промокли.
Простуда, насморк, краски все поблёкли -
Настолько раздосадован собой.


Рецензии