Моя любовь к тебе теперь табу!

Моя любовь к тебе
Теперь табу.
Запретный плод всегда,
Вкусней и слаще.

Не разглядел,
Во мне cвою судьбу.
И не услышал крик,
Почти молящий.

Моя любовь осталась,
Безответной.
Ну, что ж поделать,
Видно ты не мой.

Когда не любишь,
Чувства все бесцветны.
Не ты конечно,
Этому виной.

И я теперь,
Навеки и отныне.
Забуду всё,что,
Связано с тобой.

И пить хочу как-будто,
Я в пустыне.
Я воду отыщу любой,
Ценой.


Рецензии