Другу С

Будущее хранит неведомое прошлое,
Творцом его являешься ты сам.
Узнай себя, и ты достигнешь большее,
Чем ты когда то в прошлом достигал.

И ничего на месте не стоит;
И если вдруг ты остановился,
Это не значит, что ты уже убит,
Ты лишь устал, а значит, что трудился.

И мимо часто что-то пролетает,
Так отмахнись, к тебе ещё придет.
Держи лишь то, что в руки попадает.
А то так все задаром пропадет.


Рецензии