Вы со мной

Вы со мной, Святые Крошки...
Болит душа моя друзья.
Будто я держу ладошки
тех, кого вернуть нельзя.

Прижимая их, дыханьем,
жар пытаюсь остудить.
С этим ранним увяданьем,
не могу без слёз я, жить.

Разрывает сердце взглядом
цвет, вишнёвого огня.
И кляну себя что рядом,
с ними, не было меня.

Ведь они во мне нуждались
в миг, связавший их судьбой.
Когда ангелы спускались
с облаков, за их душой.

Забирая без различий,
 кто пожил, и тех кто мал.
Плачем, только вот слезами
не унять, в сердцах пожар.

Вы останетесь с улыбкой,
в опустевшей вдруг душе.
Все, кого у жизни зыбкой,
не вернусь назад уже.

Нет для скорби расстоянья.
В ней, до Вас подать рукой.
И в последнем растовании,
обнимаю Вас собой.

  ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ.
Кемерово Рязань с тобой.

А. Крысанов
28.03.2018 г.


Рецензии