Пока весенняя листва...

Пока весенняя листва еще редка,
Плывут по небу грозовые облака,
Среди травы проснулись огоньки,
Как будто солнышка отмечены шаги.

Деревья будто в кружеве,
Земля покрыта лужами...
А я гуляла вечером
И вот теперь простужена.

Пока весенняя листва еще редка,
Смотрю на небо будто сквозь оконце.
И уплывают грозовые облака,
И снова мир сверкает ярким солнцем.


Рецензии