Пожелание подруге

Поздравлю с праздником прекрасным,
Пусть поцелует тебя страстно,
В твои медовые уста,
А также в прочие места,
Кого сама ты одарила.
И чтобы в небо воспарила,
Его с твоею бы душа,
Когда он нежно,чуть дыша,
Тебя касался языком,
И разливался теплый ком,
Чуть ниже, чем растет пупок,
И этот огненный поток,
Вас захлестнул ярчайшей вспышкой,
А после мучаясь одышкой,
Держались за руки вдвоем,
Могли бы прыгнуть в водоем,
Где у воды температура,
Комфортна,счастье,чтоб махнуло,
Над вами крылышком своим,
И чтобы только вам одним,
Весь этот мир стал вдруг подарком,
Моментом самым самым ярким,
Запомнился бы навсегда,
И в старости, когда совсем года,
Навалятся огромным весом,
Глаза сверкали хитрым бесом,
И каждый день прожитый с ним,
Был для тебя неповторим.


Рецензии