Клятва Зверю

Сегодня новый день,
Вчера ушло же в тень,
Я не ищу причин,чтоб быть,
Средь вас своим....
Вот снова, здесь тени ветвей,
Я вижу, их мысли, ничей....
За что же, такая вот боль,
Ну кто же, сыграет опять ту роль?
Как крысы, не зная правил игры,
Бежите по лабиринту из тьмы....
Я сломлен, разбита душа,
И рана, на сердце свежа,
Но что же, я сдамся вот так?
И мир наш, про гнил внутри, как?
Поверить, что можно ходить,
Я верил, пытался любить,
Но видно, всему этому не быть.
Ладонь в крови, едва лишь надави,
И будет снова жизнь, ему лишь ты молись!!!
Мой ангел.... Что был за спиной,
Он видел, что стало со мной....
Теперь он не со мной!
Он от безумства пал,
Всё звал меня, кричал,
Но не услышал я, убил я ангела...
Сгорел до тла в ночи,его ты не ищи,
Но тут же, обрёл я крылья сам,
Хотел спасти его, конечно я солгал.
Как демон, теперь я хорош,
Кто против, тот ляжет под мой нож...
Успешен, знаменит и богат,
Имею ключ от седьмых врат...
И сердце похоже, камень теперь,
Зато нет боли, поверь...
Почернела душа, в голове моей голоса....
Но зато не уязвим, ведь я с ним....
Беспощаден и зол, но имею я теперь трон....
Нет в моей крови жалости, любви.
Этот мир, полон жалости к другим,
Но зачем их жалеть?
Пришло время гореть....
Час настал для меня,
Я имею права, отдаю без стыда,
Все свои года....
Музыка ада.
Ты знаешь, текст наизусть,
Это детали лишь, пусть,
Ближе ко мне подойди,
Взгляд от глаз моих, от веди,
Руку я протяну, душу твою заберу.
Ведь вы все просто так,
Рисуете тот знак, что есть,
Религия, она теперь моя!!
Под око кто попал, тот свет,
Сквозь тьму познал...
Я есть ваш свет,
Другого света нет,
Теперь моя душа,
Для вас одна важна,
Встав на колени вы,
Признали время тьмы.
Как хорошо теперь,
Пред вами даже зверь,
Окажется как Бог,
Чуток, позднее будет дождь,
По телу сразу дрожь....
Ведь даже Сатана,
Не верит что дана,
Такая власть сейчас,
Игра ведь всё для вас.
Кайф будет и будет так всегда,
Ведь вами, то правит Сатана....
Я знаю, но отрицать всё нельзя,
Я тоже, был сломлен не зря...
И каждый, под прицелом учти,
Мой друг....
Ты следующий, а вдруг?
Сам выбрал, такой я удел,
Был молод, и вкуса жизни хотел,
Запомни, идя под тенями ветвей,
Остерегайся в земле их корней.
А душа, чёрт с ней....
Я пробыл, и жил я для вас,
Но вот же, настал последний,
Мой час....
Красиво, уйти я смогу, поверь,
Но смело ль, стучу в не знакомую дверь?
Здесь сыро, воняет гнилой же душой...
Неважно, я знал что будет вот так,
Когда же, чертил его знак.
Но это, ещё не конец, я знаю,
Вернусь к вам, такой я храбрец...
Ну а пока меня не будет,
Пусть музыка моя разбудит,
Сердца тех кто так слепо спит,
Узреть обязан, этот вид...
Ведь настоящее так скрыто,
Вперёд, в народ шагает свита,
И преподносит на блюде ад,
Я напугал вас?
Как я рад!!!
Лишь тишина.....


Рецензии