Не хочу я ни есть и ни пить

Не хочу ни есть и ни пить,
Я отравлен смертельным ядом.
Я хотел тебя просто любить,
А тебе пройтись по парадам.

Не хочу ни сидеть, ни бежать,
Нелюбовь осушила мне душу.
И продолжу я умирать,
Никогда я другую не слушал.


Рецензии