Инфимумы и Супремумы

Бордовым золотом напоена
Прозрачных веток грусть
Да жизнь вот так устроена
Минут прекрасных не вернуть

 Разлитый говорящий свет
Танцует в  сердца тишине
Сейчас он даст любой ответ
Любой предельной высоте

Прекрасное пленяет навсегда
Прекрасное не забывает встречи
И вдруг приходит иногда
И зажигает золотые свечи

И снова жизнь отрадна мне
Ребис сияет мумом изумрудный
Я слышу ангелов парящих в высоте
Язык торжественный и чудный


Рецензии