С буксира

С буксира кричал или пел:
"Жупел! Жупел! Жупел!" -
Ладанному тошнотворному урожаю.
Я изгрыз. Глотаю и уже уплетаю.
Я уже повторно слетел.
Уели. Жуком в стекло влетел.
Дзынь!
Ужом поизвивался. Своё только пел.
Пристань не называет холУем.

Тогда всё - буксиру «Аминь».
И нам с тобой «Аллилуйя».

октябрь 2018г


Рецензии