Письмо 171

                *******************************************
                Вижу,вижу в далеке огонёк мерцает,
                Он наверно светит мне и ко мне желает!
                Дотянусь возьму рукой,положу на душу.
                Чувствую он мне родной!Сердце рвёт его наружу!
                Поцелую обниму,уложу в кроватку...
                Спи мой огонёк родной!Спи сегодня сладко!
                ************************************************


Рецензии