Фундамент

      "Фундамент лишь у Бога!
      Он-основание всего,
      что строили,строим
      или будем строить мы!"
      В.В.Дорохов

                Фундамент жизни лишь у Бога!

                Он основание всех благ,всего,

                что возвели мы у Его порога.

                Всё,что мы знаем-взяли у Него!


                Куда пойду от духа Твоего,

                и от очей всевидящих Твоих,

                Ты свет во тьме,стук сердца моего,

                Души моей огонь и помыслов моих!
               

               
      

      
    


Рецензии