Повстречался однажды с тобой

***
Повстречался однажды с тобой,
Из искры во мне раздула ты пламя.
И хочу я быть рядом с тобой,
Очень многое между нами.

В первый раз я смог полюбить,
В первый раз был замечен тобою.
Не хочу я ни пить, ни курить,
Лишь бы ты была рядом со мною.

И родное мне всё, где есть ты,
Я с тобой хоть на край света.
Для тебя во всём мире цветы,
Для меня ты вечное лето.

Радость мне смотреть на тебя,
Чтобы мы с тобой просто дружили.
Что бы всё, что есть у меня,
Мы с тобой на двоих разделили.

И как больно тебя отдавать,
По течению, в яркие дали.
Буду долго я умирать
В этой проклятой серой печали.

Боль от прошлого есть, не пройдет,
Потому что нет тебя рядом.
Пусть любой ко мне подойдет,
Я останусь заброшенным садом.

И так хочется ринуться в высь,
Встретить вновь и забыть о печали.
И прошу - почаще мне снись,
Только сны надежду мне дали.

И хоть всё это просто мечты,
Ты в сердце, ты смысл жизни.
Закрываю глаза, вижу - ты,
Улыбаешься, счастлива, в выси.

Почему ты не любишь меня?
Можешь не отвечать, понимаю.
Почему мы не такие друзья,
О которых я вспоминаю?

Точно знаю, ты слышишь меня,
Я прошу, ты осиль и дослушай.
Не могу я жить без тебя,
Так убей, и больше не слушай...


Рецензии