***

Ну вот и ты уже взрослеешь,
И подымаешься с колен,
И словно я, в ночи лелеешь
Свой безнадёжный, тихий плен.

Твоя душа полна тревоги
И телом скрытой красоты,
Она срывается в дороги,
Чтоб дотянутся до мечты.

Там для тебя всё будет ново,
Но ты познай, что есть земля,
И если будет жизнь сурова,
Ты вспоминай, что рядом, я.


9.09.1999
 


Рецензии