Наблюдая жизнь...

Наслаждаясь картинками лиц,
Атрибутами внешнего блеска-
Не закроешь своей пустоты
И сердечного мало здесь всплеска.

Прикоснувшись однажды к тому -
Что понять ты пока не в силах-
Осторожно, сквозь темноту,
Закипает кровь в твоих жилах.

Потерявшийся в тысячах лиц..
Отыщи сам себя на распутье-
И попробуй не потерять то,
Что является жизненной сутью.

Правда там - где энергия бьет,
Сообщаясь, пульсирует в венах,
Слово смысл - не передает
И душа только служит мерилом.


Рецензии