И сдуру прочитав Национал

А на каком -то комсомольском сходняке
Где выдали Блокноты (для работы)
И сдуру прочитав "Национал"
-пацан-мальчишка
Мысли записал!
"Раньше люди вставали-
Гибли ,дрались ,умирали
А если сейчас разобраться
Незачем было нам драться!

Всё ведь осталось от панства
Жадность и глупость и ****ство.
Даже глазам не верится
Каждый как может вертится!

Любуемся на Васнецова
Жалеем героя Сенцова!
И Ленин херню нам порол-
Спаситель наш-только террор.
Его-бы сейчас на плаху..
Но если он вечно живой
Любой террорист-герой.)
-Смешно-а никто не смеётся!
Не знает-С ним как обойдётся?
Убили отца и сына.
Христа на Голгофу -распяли!
Так кто-же из них террористы?
Об этом-то нам не сказали!

 

Террор-это просто ,Ужас"
А Терра-большая земля!
От Кромвеля-Антуанеты
Каляева,Бланка и иже!
Петлюру убили в Париже,
Распутина в прорубь мокнули,
И Царской семье намекнули!
И так,убивая друг друга
Пошли мы по новому кругу!
Поймали-ну значит виновен!
Палач уж готовит плаху-
Смирительную рубаху!


Рецензии