СОЧИ 2014

Олимпийское небо над Сочи,
Смотрят звёзды на город зорче.
Пальцы в кулак собраны-зримо!
Россия,-один на один с миром!
Будь же твёрже алмаза,Сочи!
Наша вера в сердцах клокочет!
Наша песня сейчас поётся,
Голубь в небе с оливой вьётся!
Мы с тобой,помни,Сочи!
Соперник зуб на тебя точит.
За тебя кулаки держим,
Пусть не согнётся твой стержень!
Мы ждём и надеемся,Сочи,
А сейчас-рвитесь в клочья!
Только всю мощь покажите,
В мире мы-первые,-докажите!


Рецензии