Моросит за окном, а на сердце моём...

Моросит за окном, а на сердце моём
Яркой радуги семицветье:
Вроде, поздняя осень, но мы вдвоём
До сих пор пребываем в лете.

Для кого-то печально, что дождь моросит,
И ругает народ ненастье:
Нам замёрзнуть, уверена, не грозит -
Не сгореть бы сейчас от страсти.


Рецензии