ньюосенью

                осень
                осень
                осень
                ты лето убила
                лето лежит в крови
              и маячат в осеннем тумане
           две серые тени...(с)

                осень
                осень
                осень
                ветрА
                и
                дожди
                отзови
                ты
              лето
            легко
          победила
        и
      бросила
   на
 колени


    твоя
      песня
        печальна
          как
            реквием
              серых
                дождей
                осень
                осень
                ньюосень

   предвестница
     падших вождей
       в сером волглом тумане
         их спины подобны измене
           неврастеник
             шагает по листьям
               увядших растений
                воздух
                густо
                пахнет
                растлением
                прошлых идей

                Мари
                мои запястья
                болят от гвоздей
                сделанных
                из твоей удивительной
                лени
                что случается
                у молодых людей
                осенью
                осенью
                ньюосенью
                во сне
                но
                без
                сновидений











 


Рецензии
Васильковая лирика... 👌

Рэссика   02.11.2018 10:43     Заявить о нарушении
не ромашковая точно)

Роланд Задунайский   03.11.2018 00:39   Заявить о нарушении