С Хакимом водку пью - скучая по Вселенной

  Другу и великому мыслителю Хакиму Муххабатову

С Хакимом водку пью - скучая по Вселенной -
Где мы богами точно будем жить -
Волшебный код найдя к странице драгоценной -
Хаким умеет волновать звёзд вечных зыбь!


Рецензии
Хорошо, что кто то нас учит думать)

Инесса Небесная   01.11.2018 02:50     Заявить о нарушении