Pinot. Вино. Истерино

Пью вино, пишу стихи,
Запивая.
Честно, Иногда не в меру.
И привержен двум стихиям – ха! -
И Любви и Бочке.
Капля из фужера
Как она похожа (кровянАя, алая, малАя)
На стиха завершающую точку.



Октябрь 2018г


Рецензии