Еще недавно сказки были добрыми

Еще недавно сказки были добрыми.
И побеждало в них всегда добро.
Так почему теперь иное собрано
И на добре стоит уже тавро?

Оно, добро, еще кому-то надо,-
Но смирное, и только в виде стада...


Рецензии