Послание дочкам

Уже обкорнали косы,
Завили щипцами волосы..
Да вы же почти что взрослые
И скоро папашу бросите.

Глядишь и я стану дедушкой,
Пусть сам не готов к событиям.
Уже не девчонки - девушки!
К чему вам теперь родители?

И пусть к вам удача ломится -
Детишки пойдут желанные...
Тогда и воздастся сторицей
За все мои, блин, страдания!


Рецензии