На жёлтой веранде

На жёлтой веранде Марк Эндлин  - высветить кликнуть на SEARCH и... слушать.

Мы ели анчоусы на жёлтой веранде,
Сок кактуса терпкого в хрусталь подливали.
Я только что кончил читать об Уганде,
О стаках Уолл-Стрита и ставках на paлли.

Вы еле заметно рукою махнули,
Молоденький кельнер, слегка встрепенувшись,
В момент подлетел, имитируя пулю,
И залпом спросил, не хотите ли суши?

Но вы не хотепи ни суши, ни неба.
Хотелось такого, что в кухне не сыщешь,
Вы, как Эсмеральда, эадумали Феба
Создать дпя потех из простого  мальчишки.

Я понял прекрасно, седой и почтенный,
Вам дать не смогу, молодой и красивой,
Ни пылкости юной, ни счастья мгновенья.
Спустился с веранды и вышел за пивом.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии