Вдыхая ночь

Вдыхая ночь,
 осознаю, ни я, ни ты,
не ощутили нашей жизни полноты.
Что Божий дар прожили мы,
не как могли.
Оставив в прошлом
 только чёрные угли.
Давай в остатке, Богом нам,
продлённых дней,
хранить весну,
в тепле навязчивых идей -
ещё ни всё у нас
разрушенно с тобой.
Пойдём вперёд,
смохнув с души,
сомнений слой.

© А. Крысанов
04.04.2018 г.


Рецензии