Свадебный тост

Звучат бесценные слова
На светлой свадьбе лишь для вас.
Союз священный вознесён.
Сердца же бьются в унисон.

Хочу поздравить от души
Влюблённых с праздником большим!
Связал двоих законный брак.
Желаю искренне добра:

Чтоб в суете житейских дел
Очаг семейный души грел.
Пусть за окошком - снег, гроза,
А в доме - детские глаза,

Что светятся лучисто вам.
Пусть хлопоты, заботы, гам,
Но счастьем наполняют дни
И смех, и топот ребятни.

Совместный нескончаем путь,
И узы брака крепнут пусть.
Печали не заходят в дом.
Сегодня каждый тост о том.

Пускай взаимная любовь
Соединяет вновь и вновь.
И чтобы вам с любовью той
Дожить до свадьбы золотой.

   31.10.2018 г.


Рецензии