школьная любовь

я жалею о том, что не сделал,
что красотку тогда не обнял,
на доске, в переменку, мелом
лишь одно, что люблю, написал,

никогда я не значился смелым,
лишь следил, как заходит в класс,
а она улыбалась и мелом
на доске всё писала про нас,

я любил её, просто , безбожно,
целовал каждый лист из тетради,
без неё уже жизнь невозможна,
и живу вопреки и ради...


Рецензии