31. 10. 18

Очки виртуальной реальности  –
Будто дурью маяться или
Валять дурака,
Лучше играть в города –
Владивосток, Караганда -
Развивать интеллект,
Бороться со скудоумием…
Фразочка, как из детства вазочка –
Мама – с работы,
«Дунькина радость» – в кулёчке…


Рецензии