Животворящее Слово...

Если говорят о духовности, что вкладывает человек в это понятие, в эту концепцию? Неужели это тренинги, вебинары, обучения?
Духовность, в наше время стала аббревиатурой успешного, продвинутого человека!
А, Знания и Информация, одно ли это понятие?
А ведь многие и не задумываются над магией слова, смысла, образа!
Знания, это личный пережитый опыт, а информация, это всё то чему теоретически учат во многих учреждениях.
Отсюда и заносчивость, эго растёт и процветает. И путь уводит в Ум!
ДУХОВНОСТЬ, в самом слове есть ответ - Духа водительство!
Человек становится проводником Божественного Духа, Его Света, Безусловной Любви!!! Это уже Путь Сердца!!!
Христос говорил: "Я выбираю не мудрых мира сего, дабы посрамить мудрых... ибо мудростью человеческой надмеваются они, их мудрость сквЕрна для Господа, безумство..."
А кто становится инструментом Духа Святого, тот водится путями прямыми.
В чистоте сердца. Из писания: "Только чистые сердцем Бога узрят...", или: "Дети мои слышат голос Отца своего, узнают его... и  следуют за ним...", или: "Только в Свете Бога, мы видим Свет..."
Умерев для Эго, мы рождаемся для Бога. И рождение в Духе, раскрывает наши очи Сердца. Тогда, как младенец, в мире духовном взрастает и начинает видеть Свет.
Приходят Отец, Сын и Дух Святой! Сотворить обитель Сердца.
Из писания: "Разве вы не знаете, что вы Боги, и Дух Святой пребывает в Вас?"
Вот вспоминание где начинается...
Современным языком говоря, на этом цикле выстраивается Канал Света, Кристалл Души.
Здесь формируются уже личные, сакральные, а у кого то и мистические отношения с Духовным не проявленным миром, с тонким планом, Ноосферой. Набирается опыт, чувствование, видение, идут инициации напрямую. "Я и Отец, Одно!"
Как говорил Апостол Павел: "Премудрость Божию, мы проповедуем между совершенными. Тех кого можно кормить уже твёрдой пищей, а не молоком, как младенцев."
Премудрость Божия София, женская ипостась, Женская Суть в каждом сосуде, Суть Творящая, созидающая, вынашивающая, Суть Света и Безусловной Любви!
И, тогда Ум наш, умягчённый этой любовью и радостью, мудростью снисходит в Сердце, и из двух, делается Одно!
Ум и Сердце объединившись творят "умную молитву", "умное делание", молитву Сердца. Когда ты, - уже весь мир, и весь мир в тебе...
Единое целое, Световая Душа.


30.10.2018


Рецензии