Вместе не будем...

Знаешь, я страдаю
Чувствуя биение твоего сердца.
Это разносится словно эхо
По-моему нутру, не дает покоя.
Я вою на Луну, чтобы выкричать
Чувства наружу и больше
Ничего не чувствовать.
Рассыпаться, как осколки битого стекла.
Развеяться по пустыне раздумий,
Оставив след на песке
И тут же исчезнуть.
Мы вместе не будем…
30.10.2018
Тати


Рецензии