Ab imo pectore

Ab imo pectore

Мы новый мир любви откроем между нами,
Готовясь сблизиться огромными шагами.
Шагами стука сердца сквозь долгие года,
Которые не станут преградой навсегда.
Откроем наших чувств мы наслаждение,
Стремясь увидеть света отражение.
Стоя в морской воде и нежно обнимаясь.
И только твоё имя прозвучит в порыве страсти,
Когда я буду говорить: люблю тебя.


Рецензии