Разные луны

  Нам в детстве,в юности светили,
  Два разных солнца,две луны.
  Из глины разной мы лепили,
  Ничуть не схожие мечты.

  Над нами небо было разным,
  Под нами разная земля.
  Я был счастливым и несчастным,
  Весь мир вокруг себя кляня.

  Я знал ты существуешь где-то,
  В беспечном розовом пальто.
  Не ощущал в себе поэта,
  А просто знал,что я - никто.

  Ты появилась из тумана,
  Вонзила в душу острый нож.
  Кровоточит без крови рана.
  Жаль это правда а не ложь.


Рецензии