Одинокий из

Иногда бывает жёсткая нехватка
Тех людей, которых ты любил.
Хоть и каждый день была лишь схватка,
Почему один «из» - отпустил?

Только почему один «из» - уходил,
Не жалея памяти о прошлом?
Только почему один «из» всё хранил,
Так мечтая лишь о невозможном?

Лишь один единственный - герой,
Он же есть единственный - мошенник.
В чувствах и признаниях - гнилой,
И ему не стыдно, что - изменник.

И ему не важно было, что болит,
После слов - все раны в сердце стынут.
Явно было видно - сам избит,
Явно было - горечью окинут.

Ну зачем?
- Всё глупая игра!
Били только лишь в одни ворота.
Это было словно как вчера,
Словно как поддельная банкнота.

Словно как вчера гуляли в парке,
Словно как вчера растаял снег.
Словно как вчера я в этой «арке»,
Что считала лишь за оберег.

Иногда бывает жёсткая нехватка
Тех людей, которых ты любил.
Только почему один «из» в этой схватке
Кровь свою отчаянно пролил?

Всё бежит. Проходит. Месяцы. Года.
Всё летит. Лишь с памятью о прошлом,
Так же остается навсегда
Одинокий «из» в мечтах о невозможном...


Рецензии