Меняю одного за другим

Сумбурно, как всегда, но это я)

Меняю одного за другим
пытаясь заполнить пустым
Постоянства в моей жизни нет.
Вот это конечно бред.

Снова этот мне не подошел,
А другой...увы...меня потушил,
Этот слишком занудлив был.
и ошибку словесную совершил.

С этим море житейских проблем,
А другой, прям так нагло, на шее повис,
Где найти мне такого, такого чтоб.
Окончательно Просто - Раз и Стоп!

Неземного, и так не понять никак,
тот давно мне не друг, а скорее враг,
может хватит  бесить постоянно меня.
В голове все чаще нецензурное   Fu..k!

Надоело! Пошли вы все!
Я верна буду только тебе!
Лучше всех ты - как ни крути..

...как не верти ... бокал..
и даже получше Windows XP
как Денисов Андрей писал))
Старый, добрый Джек)) ..внутри..
 Forever .. and  Welcome!

http://www.stihi.ru/2015/12/02/6628
Денисов Андрей
Ответ))

P/s..а также читателей и свои стихотворения местами


Рецензии
Да, мы такие, разные
Много у нас проблем
То строгие, то развязные
Не угодишь, всем....

Дмитрий Коперник   15.12.2018 21:15     Заявить о нарушении
..и с вами трудно и без вас никак..

Викто-Рия Добровольская   15.12.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.